Приходи ко мне рассветом

Эллина Симоненкова
Приходи ко мне рассветом
Или в зиму, или летом,
Хочешь - осенью ль, весною-
Лишь бы быть всегда с тобою!..

Засыпать в слезах устала,
Нужно, в сущности, так мало-
Чтоб дыханье твоё рядом
Шею,плечи согревало..

Чтобы было, с кем обняться,
Чтобы было, с кем проснуться,
С злой тоскою  распрощаться
И друг к другу потянуться..

Пролетела, пробежала
Мимо- нет б- остановиться,
Разглядеть в глазах любимых
То, что мне ночами снится...

Не искать путей окрУжных,
Не бродить по интернету,
Лишь тебе поверить нужно
Было бы- но нет же, где там..

А теперь о нашей встрече
Даже втайне не мечтаю..
Позабуду всё, и вечер
Со свечами скоротаю..

Засыпать в слезах- устала!-
Нужно было мне так мало-
Чтоб дыханье твоё рядом
Сердце, душу согревало..