чай

Рита Старкова
за окном дождь/снег иль слякоть
на сердце уже не раны, а дыры
я сижу себе тихо в  квартире и пью
то вино, то абсент и закусываю всё это сыром
книга/класика/вино
кончилось уже все давно
мечты:
-признания в любви, расстояние и расставание
сон\\
болезнь\
книги  как чай,
чай - как любовь
я пью
я пьяна
я чайный человек
Попросту чайный я алкоголик