Протест

Феникс 6
По образу и подобию
Не верьте в эту утопию
Я им лишён счастья вечности
Раб для тупой бесконечности
Вправо и влево дорога в ад
Вперёд с верой в призрачный рай
Создал марионеток и рад
Ошибся я сам самурай
Не заглядывая в лживый рот
Сам решу жить или умереть
Надо себе вспорю живот
Сам решу убить или иметь
Я нарушу сказочный сон
Чтобы создать лучше чем он