Слепым нас делают не чувства

Радомир Светловзоров
Слепым нас делают не чувства
нас грех связал сквозь суету
и я несу тебе с любовью
стихов божественных гряду
среди камней усталой церкви
послушай слово не молчи
дорогой преданной до смерти
сквозь жизнь знамением пройди
не властен час с твоей судьбою
отбрось усталый век сухой..
лишь только свет любви широкий
Укажет путь тебе домой..

Яков Васильев   14.12.2016 17:35