Мужчина и женщина

Валентина Вэл
Друг - друга не понять! Но надо!
Желанья разные у нас...
С утра пью кофе с шоколадом,
А ты рассольчик или квас...

Я хочу туфли и в театр,
Ты хочешь пиво и футбол.
В рубашке старой и помятой
Орёшь как сумасшедший - "Гол!"

К моим кружавкам безразличен
Стараясь их быстрей сорвать.
И лексикон твой не приличен.
И щёки колются опять!

И руки у тебя в мозолях,
А ногти словно бы у льва!
И пахнешь словно трактор в поле!
Нечёсаная голова...

И любишь ты о судьбах мира
С соседом бурно рассуждать.
И спорить, и орать, пить пиво!
Прямо руками мясо жрать!

Короче - ужас! Я не знаю
Что держит здесь ещё меня...
Мы даже разного желаем!
Хочу тебя, а ты меня!