Надежда умирает последней

Хелен Мыськиф
Надежда умирает последней,
но и Веры больше нет,
жизнь показала палец средний,
не сохраняя этикет.
для всех остаюсь прохожей,
среди блеска в глазах суета,
да сколько ж можно?
Счастье - клевета!