Зачем уничтожали СССР

Шура Рин
Зачем уничтожали СССР
И страны блока,
Ведь жизнь в сравненье,
Заметней стала - плоха.

Вас не прельщают краски -
   Килиманджаро?
Съедят. что бегает на воле там
И толпы двинутся на север,
В Европу хлынет Карфаген.

А Вы сидящие на недрах,
несушку золотую потеряли,
Она кудахчет,
   но яйца -
      не в вашу лузу.
И Вас уж ненавидит мир,
За что урусу счастье,
За что ему снега и холод?
Мы жаждем жилы золотые
И вынем жилы из него.

И как смотреть в глаза скитальцам,
В них жажда пенится давно,
Не отрубать же пальцы,
Что тащат не своё добро.

Зачем уничтожали СССР,
Ту ось земную благодати,
Теперь Вы сами гибните до ада
И просите урус спаси.