Котята

Елена Сулоева
В Мир для Любви котята пришли.
В дом они счастье с собой принесли.
В них невозможно ,друзья,не влюбиться.
Хочется Счастьем своим поделиться.
Те,Кто в Душе Любви носит Свой Свет
Возьмите в Семью свою помощь от бед!
Будет дружком вашим он навсегда.
Пушистый Комочик.
Возьмёшь его????
Да!!!!!