СПОР

Сергей Целищев
Я семь часов твердил коза,
На спор с одним парнишкой,
Теперь со мною теремок,
Я вновь с любимой книжкой.

Я в споре этом победил,
Хоть и устал немножко,
Красуется на книжке дом,
Красивая обложка.