А если серьёзно - учитесь играть честно

Морозов Андрей Игоревич
Весь этот мир большой - всего лишь есть игра
И вам заканчивать издёвачки пора.

А если серьёзно - учитесь играть честно
Иначе далеко не продвинетесь,
Так и оставшись на уровне плинтуса - это ли интересно?
Ну а потом сервер вас выплюнет...