Ветераны...

Эдуард Мельник
ВЕТЕРАНЫ….
Посмотрите в эти лица…
Их остались единицы…
В этих лицах боль, потери,
Голод, ужас лагерей.

В этих лицах отразились,
Взрывы, всполохи и раны,
Мы колено приклоняем,
Перед Вами Ветераны.

В жизни вашей все не просто,
И война вас покосила.
Пусть теперь вы ниже ростом,
Но в вас истинная сила.

С каждым годом вас все меньше
Вы уходите туда…
Где друзей своих погибших,
Потеряли навсегда.

Но вы  с гордостью несете,
Это имя – Ветеран.
И все так же в бой идете,
С болью тех далеких ран.

Настоящие герои,
Вот кем стоит нам гордиться.
Посмотрите в эти лица…
Их остались единицы…