Чувствую, вижу, знаю

Косенков Алексей
Маска твоя чересчур идеальна.
Сколько улыбку свою не дари,
Знаю, ты снова ужасно печальна,
Воешь внутри от зари до зари.

Вижу, что ты все равно одинока.
Даже с другими друзьями вокруг,
Не пересечь этой жизни потока,
Если с тобой не прекраснейший друг.

Чувствую боль твою снова и снова,
Вижу, сгущается черный туман,
Знаю, что треснула дружбы основа,
Но от меня ты не скроешь обман.

Воешь внутри от зари до зари...
Знаю, ты снова ужасно печальна.
Сколько улыбку свою не дари,
Маска твоя чересчур идеальна.