Не вытравить меня

Вес-На
Восхищаюсь рвением
Упиваюсь сладостью
Диониса гением
Сочиненным снадобьем
Разукрашен рифмами
Доказал соперникам
Окольцован нимфами
Награжден ты веником

А помнишь, мы с тобой сидели на белом облаке
И сплетали лохматые бока в кружева?!
Казалась нам тогда,
Что занятых великим делом, нас,
Не сотрут в муку земные жернова.
Но
Годы
Проходили.
Облако становилось все тоньше и прозрачнее
И однажды
Мы с тобой упали.
Ты на пьедестал, а я
Куда-то
В воды
Болота.
Ты написал тысячи стихов нравившихся благородной толпе,
А я писала о гнилье.

Отгудит курантами
Золотая молодость
Вечерами драными
Пробудятся волости
Голманы надуются
В наслажденье умерли
Дорогие курицы
Снесшиеся пулями

Ругаешься на хмарь усугубившую похмелье:))))
Весь порох отсырел.
Нет искры.
Нет огня.
Прости.
Все чем богата я -
- Болотной акварелью сберегу твою жизнь.
Не вытравить меня.
Ни дождями, ни белилами...
Ты уже догадался, что
Жернова заржавели?