Обращение

Забина
Обращаюсь я к Богу на Вы!
В этом случае мы все же правы.
Ложь и правда в едино сплелись..
Ты устами до них прикоснись.
И глазами окинь и раздвинь по местам,
Не оставьте на сердце былых этих ран.