Судьбу не обойти...

Луиза Мессеро
Когда — опять не знаю, — через годы
Или теперь, а может быть — уже:
Судьбу не обойти на вираже...
                В. Высоцкий.

Судьбу не обойти - вот напасть!
А тот, кто всё придумал- был доволен!
Вот выбирай : взлететь или пасть,
Но всё равно ты выть будешь воем!

И через годы - пусть, не беда,
Я жду вираж, чтоб свист у виска,
Удача - это мятый пятак,
А вот любовь, тут будет боль на века!

По небу, выше звёзд, выше душ,
И в бездну, словно крылья сложив,
А вот теперь , чего я тут жду,
Покуда чёрный ворон кружит?

Ну, что же, будем лихо пытать,
А может быть пора мне уже?
Теперь то уж, мне ли не знать,
Судьбу не обойти на вираже.