Отболело

Анна Навь
Я тобой переболела
И теперь, мой взгляд немой
Сквозь тебя скользит умело
С поволокой-пеленой!

Ну а ты глядишь несмело
В замешательстве томясь
Что стряслось, что я посмела
Разлюбить тебя на раз?
 
Ты же знал, что, то и дело
Не смыкая ночью глаз,
От одной я мысли млела,
Представляя вместе нас.

А теперь перегораела,
И, с прививкой от тебя,
В жизнь влюбилась оголтело
Вкус смакуя бытия!