Не до любили вы...

Нина Травникова
Не до любили вы,ах как не справедливо
И так жестоко с вами обошлась
Судьба злодейка.Мило и игриво
Страданья вам подбросила,смеясь.

А вы теперь страдаете напрасно,
Но никому вас,к сожаленью,не понять.
О,как бы было все у вас прекрасно,
Если бы любовь вернулась к вам опять!

Пусть говорят:"Не входят в реку дважды".
Пусть говорят,вы верьте все равно,
Что все таки когда нибудь однажды
Она возьмет,да и опять придет!

И вы  до любите,до радуетесь в мае,
В июне может или в феврале.
А по другому просто не бывает.
Любовь всегда ведь торжествует на земле!

Но только не сидите и не ждите.
Когда дом ваш возьмет и посетит
Любовь.Вы за нее хотя бы поборитесь.
Иначе она просто не простит.

Обидется на вас любовь,что просто
Досталась вам,как маленький презент.
А будут возникать еще вопросы?
Конечно,только кто же даст ответ

На них?Наверно только сердце
Сумеет и простить и подсказать.
Ему должно ж когда нибудь до петься!
А без любви зачем существовать?