Подарок

Нэля Башкова
С небо звёздочка упала прямо на крылечко мне мой милый подарил белое колечко подарил и намекнул ночью разобраться я сказала для любви нужно умываться не умытого тебя целовать не буду вот улягусь спать одна,а ты иди от сюда как побреешь ты усы с бородой седою,принесёшь букет цветов,я на стол накрою! Ночь приходит,милый мой чистенький побритый и с цветами за спиной весь такой намытый!Я его и так люблю,но учить то надо,что любовь не просто секс,за чистоту награда!