Только в памяти

Мамотя Бобуляк
Только в памяти лица светятся
И стрекочут сверчки под кожею,
Улыбается небо месяцем,
Рассыпаются звёзды крошевом.
Только в памяти солнца золото
Наполняет с рассветом спальню...
"Только в памяти" - ударом молота
По башке моей-наковальне.