Зимние зарисовки

Любовь Сафарчева
Для  меня  зимою белый снег – покров,               
Для  меня зимою дом  мой – кров,               
Для  меня  зимою все дороги длИнны,               
И снега, метели в этом не повинны.               
Просто я зимою становлюсь слабее,
Просто мне зимою ты ещё нужнее…
Просто я зимою, как та синица,
что в окно морозное по утрам стучится.
       14.12.2016 г.