Главное - скинуть стресс!

Александр Николаевич Тютин
   Вячеслав Чебышев

Каждый день одно и тоже!
Всюду вижу те же рожи.
Везде пробки на дорогах...

   ПАРОДИЯ
   Главное - скинуть стресс!

как разнервничался...Боже!
биту я достал, по рожам
стал дубасить тех, кто в пробках
(паренёк я не из робких)!
все от страха дали газу
(не с выхлопной трубы, заразы)!
легче стало, скинул стресс...
(а каскад машин исчез)!