Мироточение, как чудо...

Кулешов Николай Георгиевич
В храме замироточили подряд сразу три иконы.

Мироточение, как чудо
Что ж нам хотел сказать Господь?...
Да очень просто - что иуды
Нам заменили дух на плоть

Кто был "никем", тот вышел в "князи"
И грех взошел на пьедестал...
Ваш путь, увы, однообразен
Да видно час такой настал

С врагом вы начали брататься
Самодержавие - "долой"...
И переписанные Святцы
(Кто был иуда - стал "святой")

Но ничего - Святое Миро
Расставит в жизни по местам...
Звучит Бехтеевская лира
Средь сотен тысяч русских драм