Тот, кто верою живёт, с Иисусом сможет победить!

Лана Сапиенс
                Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как
                и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:21)

Мы всё не можем объяснить,
И всё не можем мы понять,
Но, если с Господом ходить,
Сумеем мы не проиграть.

Зло торжествует на Земле,
Но нет, недолго быть ему -
Бог обещал тебе и мне,
Что истребит Навеки тьму.

Несёт страдания нам грех,
Он причиняет смерть и боль,
Но всех, кто с Богом, ждёт успех -
Грех победил Иисус Благой.

Бог веру твёрдую даёт,
Чтоб ей, не виденьем ходить,
И тот, кто верою живёт,
С Иисусом сможет победить!