Мы торопимся Жить...

Спартак Оганесович Бавеян
Мы торопимся – Жить,
Главных истин не встретив,
Мы Спешим – Полюбить,
Суть Души Не заметив...
Мы взрослеем,порой
Ещё детство не выгнав,
Мы играем с собой,
В пропасть лжи эту прыгнув...
Нам навязаны дни,
Нам накручены ночи,
Мы в толпе,но Одни,
Не туда смотрят очи...
На Олимпе – вранье,
А Вся Правда – сокрыта,
Губим семя свое,
Дверца "ада"открыта...
В этой спешке бежим,
Свои Души марая,
Мы не тем дорожим,
Сотни Судеб ломая...
Не умеем – Прощать,
Ненавидим годами,
Не хотим – долго ждать,
Бьем напрасно ногами...
Очень трудно стоять,
Замереть на мгновенье,
Всё,что нужно понять
И достичь озаренья...
Нам Всего Не успеть,
Нам Всего Не коснуться,
Не дано Нам – взлететь,
И Другими проснуться...
Нужно вовремя взять,
Осознать Все,примерить,
Только Важное Брать,
В Свою Душу Поверить...
Наши Жизни – искра,
Так Цените мгновенья,
Есть тут Ваша гора,
Приложите стремленья...