Шутка есть шутка,

Дед Ширай
Шутка есть шутка,
Все живем с другом измерении
 Если измерит,
Кто нами управлять
 Куры от смеха,
вместо Нано яиц,
цыплят будут рожать
Живем стране рос сияния
Где главный принцип
 сожри ближнего,
Иначе,олигархах зажует тебя,
 И не подавится,
Аппетит, в него ОГО-го,
дед