Черные письма

Маргарита Чарина
Черные письма-темные брови,
Хмуро сведенные в грустную линию.
Черные письма-капельки крови
Сердца,больного унынием.
Черные письма-молнии быстрые
И лимузины,скользящие мимо,
Черные письма-смятые судьбы,
Сбитые люди,застывшие мины.
Черные письма-обманут ближний,
Черного-обелили,а третий-лишний.
Черные письма-пустые,без личности.
Гнусное, страшно подробное...
Их девятьсот девяносто девять из тысячи.
Пришли мне одно,нечерное.