Королева сна

Сергей Мигаль
Ты сегодня с ночи,
Будто не устав.
День от дня короче,
Королева сна!
Пусть камин согреет
Наш с тобой уют.
Звёзды, всё милее,
О любви поют.
Помолчим немножко,
Как с тобой тепло!
За окном дорожку
Снегом замело.
И за шторку снова
Спряталась луна.
Я, тобой взволнован-
Королева сна!


/фото из сети/