Оставайся странным

Нестеренко Ирина Витальевна
Оставайся таким, как ты есть,
С чувством юмора, милым и пошлым.
Не попадайся в чужую неизвестную сеть,
Смотри со мной мультик, не становись взрослым.

Будь таким же вечно весёлым ребёнком,
Каким очень часто ты кажешься мне.
Пусть пошловатый и извращённый,
Но никогда ты не будешь во тьме.

Оставайся таким странным только для меня,
Никто пусть больше этого не знает.
Ты как наркотик очень сильно манишь,
Кроме тебя меня никто не понимает.

19.10.2016.