Дама пик

Александр Обозреватель
 
Как лепестки ты обрываешь судьбы

И кучей смахиваешь их на пол

Такие вот как ты и лезут в судьи

Вершить чтоб над собою приговор

 

Ну что ж -  ты телефон мой точно знаешь

Коль надоест попробуй позвони

Что надоест? Ну ты ж вспоминаешь

Кому приклеила ярлык чужой вины

 

Расплата неминуема. Какая?

Не в снах привидется а наяву

Как жизнь твою удавкою сжимая

Несчастья гонят за волной волну

 

Ты тут осознаешь их причину

И телефон заветный наберёшь

Спасешь быть может жизни половину

А может только лишь последний грош..