я знаю, что очень глупо

Лёня Стравой
мне шепотом вторит разлука,
а мысли уводят в вечность.
я знаю, что очень глупо
в животных искать человечность,
сгущать на палитре оттенки
из грустных и серых красок,
и лживо бросать комплименты
в такие же лица из масок.



манящим движением слухи
скрывают, безжалостно, истину.
я слышал, что многие глухи,
но сами взывают к всевышнему,
украдкою смотрят в сторону,
когда обливают неправдой,
и носят пустую голову,
покрытую дряхлой кармой.