Это... Жизнь!

Михаил Мокшанов
Это... Даже не было таской...
Просто тяжкий камень на душе!
Прошлое потянет за собой...
Как банальный крутиться сюжет.

И не важно кто был виноват,
Виноватили  мы множество людей.
Но, создали для себя мы ад:-
Из своих же собственных идей!

Со мною сложно знаю,уж поверь.
Какой резон кого то обвинять!
Но,я не стану стучать в закрытую дверь;
Где давно не хотят открывать!

Не узнать мне что произошло...
Да и нужен ли теперь ответ!
Только быстро как то всё прошло,
И удивления как не было так нет!

Верю я вновь не поздно начать...
Но, а время пусть грусть сотрёт!
Смысла нет мне больше страдать:-
Всё о тех кто не помнит не ждёт!!!