Если хочешь встретимся однажды

Лев Дмитриев
Если хочешь встретимся однажды,
На твоей, далёкой стороне.
У колодца утолим всю жажду,
Что живёт, без встреч с тобой, во мне.

Обойдём вдвоём там всю округу,
Поклонимся вновь родной земле,
И берёзку - верную подругу,
Обниму я вечером во мгле.

У костра затянем нашу песню,
Пропоём всю ночку напролёт.
И с утра тебя мою невесту,
Новый день делами украдёт.

Если хочешь я к тебе заеду
И дела мы быстро все решим -
Всё свернём с тобою до обеда,
Ведь нам нужно и побыть одним.

Если скажешь я потом останусь,
Может быть, в тот вечер навсегда.
На всю жизнь подаришь ты мне радость,
Будешь мне в пути моя звезда!


14.12.2016