Облака

Владимир Юрин 2
               
Плывут по небу облака
Они всегда плывут над нами
Им в след мы в небо смотрим иногда
Они идут,как корабли под парусами

Плывут по небу облака
И все они умеют изменяться
То превратятся вдруг в волка
То вдруг в дракона превратятся

Ведь суждено по небу всем им плыть
Не могут быть они похожими всегда
Ведь нас они хотели удивить
Один лишь ветер разгоняет облака

Когда мы смотрим на  безоблачное небо
И не хватает всем нам, что то там
Когда же лёгкий ветерок подует
Чтоб появились в небе облака

И чтобы все могли мы удивляться
На что похожи эти облака
И сколько же так будет продолжаться
По небу пусть они плывут всегда.

                вован