Лепестки ромашки

Рудольф Зоммерфельд
В полях ромашки я сорву
В букет моей любимой,
Под ночь её я подожду,
Вручу моей красивой!

И запах нежный, полевой
Окутает наш вечер,
В обнимку я пойду с тобой,
И этот миг будь вечен!

В руках ромашку я держу,
О встрече всё мечтаю...
Я лепестки сперва сорву,
О чувствах погадаю....

14.12.16