Я Вас люблю за Ваше благородство

Анатолий Шамов 1
Я Вас люблю за поразительное сходство
С той… что в мечтах являлась мне.
Приму приоритет Ваш и моральное господство
В реальности Вам править мной, а не во сне.

Вы счастливы участьем... моим  бдением,
Я раб отныне Ваш, слуга, извольте приказать.
Я дорожу, кокетка милая, лишь Вашим мнением,
Во славу и за умиление Ваше я готов страдать.

Я Вас люблю... за Ваше благородство
За то, что Вы полжизни  жили в моем сне.
В капризах милых Ваше превосходство,
А, что до  слабостей, - они приятны мне вдвойне.