Ната - человек веселый - стихи шуточные

Михаил Ассонов
сетевая шутка - все совпадения случайны)

Ната - человек веселый,
Но боится "виски с колой".
Выпить зелье не решится...
Но чего ж она боится?

Усмехнетесь - что ж чудного?
Чем опасно "виски с колой"?

От напитка от такого
Враз "мозгов" она лишится:

Ната, выпив "виски с колой" -
НИЧЕГО уж не боится!

Ассонов Михаил