Воруют всё...

Олег Прусаков
Воруют всё: машины, деньги, книги, 
Воруют жен и маленьких детей, 
Воруют честь -скандалы и интриги
И жизнь саму у "маленьких людей",

Свои же грабят, обобрав до нитки,
Вновь расплодился проходимцев рой,
В итоге весь народ в одном убытке
Кичится вор неправедною мздой,

Воруют подвиг, оболгав героев,
Панфиловцев опять хотят убить
Как будто не было их под Москвою,
А кто фашистов смог остановить?

Коррупция как ржа разъела души,
Всё на продажу Родина и Мать,
Всё надо разломать, разбить, разрушить
Чтоб на обломках как всегда рыдать...

Когда же это кончится не знаю,
Что надо делать просто не пойму,
Россию сила темная терзает
Чтоб снова погрузить народ во тьму...