В хлопковых платьицах кружевных...

Наталья Арсенина
В хлопковых платьицах кружевных
В танце изящном кружат снежинки.
Спрошу у снежинок: где мой жених?
Где же вторая моя половинка?

Может, он также дома грустит,
Смотрит в окно с волшебным узором,
Ждет, что однажды его навестит
Девушка с кротким и ласковым взором.

Теплится робко в сердце моем
Встречи волнующей той ожиданье.
Зиму студеную переживем,
Наше с тобой состоится свиданье!