***

Светлана Кристева
Не нужна я тебе.. Боль.. В небо выкричав свой плач! Ты ушёл от меня.. Ноль. Сняв с крючка серый свой плащ. Порвала на себе печаль! Простынь-в клочья! -на ней спал.. Слезы -насухо! И..Прощай! Всё, что мог, ты уже взял.