сосуд наполнен благодатью

Радомир Светловзоров
сосуд наполнен благодатью
душа возвысилась твоя
теперь готов принять богатство
среди космического дня
когда умолкнут все надежды
Прольются горы как песок
Тебя спасу от лютой смерти
Ведь ты воистину пророк
И Что писать тебе известно
от слов твоих исходит дар
Посуда с пищею духовной
и по Земле струится пар
В Блаженстве замерли слепые
Найти покой в твоей любви
Всем помоги своею силой..
и всех недужных исцели!

Яков Васильев   14.12.2016 17:49   •