Я не хочу тебя терять

Анастасия Великанская
Я не хочу тебя терять
В последних сумерках ночных,
Ты не спеши в объятьях их
Меня так быстро покидать.

Позволь мне руку твою взять,
На миг - лишь только попрощаться,
Позволь душе затрепетать,
Твой силуэт легко обнять,
И больше не стесняться.

Твоих манящих, пылких глаз,
И страстью губ оледенелых,
С тобой хочу побыть я смелой,
В последний, обещаю, раз.

Не уходи, не исчезай,
В пурпурной дымке предрассветной,
Не покидай так незаметно,
Меня не мучай, не терзай.

Позволь, пожалуйста, сейчас,
Прости нескромность эту,
У твоего уснуть плеча,
Всего уснуть, всего на час,
Хотя бы до рассвета.

Ты все равно потом уйдешь,
Тебя обратно не верну,
В слезах, проснувшись утону,
Со мной поплачет тихо дождь.

Шаги твои он скроет утром,
Чтоб ничего я не узнала,
И за тобой не побежала,
По мокрым улицам безлюдным...