не трогайте любовь

Анатолий Плотников 2
я каждый день благодарю всю жизнь и БОГА
пусть у меня была ужасная судьба
что был не лёгким путь извилиста дорога
но вот за это всё ГОСПОДЬ  мне подарил - ТЕБЯ

я выстрадал тебя я вымолил тебя и вот
ты полюбила .всё равно молюсь молю
что б никакая грязь и никакой урод
не тронули вдруг ту которую люблю