Перед Новым годом...

Ксения Кузнецова 23
От новостей и жутко и противно.
Происходящее давно
            не позитивно.
Армагеддон тревожит
            не на шутку.
Жаль,что не скрыться от него
            в скорлупку.

Устала от проблем и суеты.
Хочу гирлянды,мишуру и елку,
И пожеланий "чтоб сбывались
             все мечты",
И груз забот забросить чтоб
             на полку.

Пусть это символично,
Лишь на время. Ерунда!
Назад вернется круг забот-
              не ново!
Но иногда нам пауза нужна-
              передохнуть,
Чтоб разогнаться снова.