Я философ...

Ирина Шолмова
Я стихи писать люблю
Про философию.
Я не знаю почему
И может даже ни когда не пойму...
Когда ты пишеш стих философский
То становишся как Высоцкий.
Наченаешь понимать по другому
Незнаю по какому закону.
Может по закону умному
Благоразумному.
Может так все
Может эдак
На это знает ответ дЕдок.
Я уже многое понимаю
Но такое я незнаю...