Болезнь

Варвара Чайка
Я заболела твоим "нечто"
И не могу название определить.
Я не уверена: это навечно
Или просто,как дать простыть...

Я обычно таким не болею -
Мне бы узнать хотя бы каким  -
Но я поняла,не без озаренья,
Идя с тобой под широким зонтом,
У этой болезни главный симптом:
Ты понимаешь,что кем-то любим. 

Тут стоит прозреть ,
И слепым до этого тоже быть стоит.
Ведь можно когда-нибудь не успеть,
А можно и поспешить когда-то.
Но если ты понял-твоё,надо петь ,
Тут кроме тебя никто не достоин.

Тут кроме тебя лишь пламя да медь,
Воды в этом хаосе не хватает,
Любовь в этом хаосе сажают на плеть.
А ты всё понял ,и теперь навсегда
Любовь за тобою рекой протекает.