цветочная

Минкс
Бестелесно.
Она парит над городом, смешиваясь
С градиентом облаков,
С пышным пухом,
Что вылетает из труб.
Купаясь в последних на сегодня
Лучах солнца.
Цветочная девочка.
Скачет,
Перетекает по крышам старых домой,
Отдается эхом
В дворах-колодцах.
Перекрашивает небо
В цвет своего платья.
И я
Стою на крыше,
Широко раскинув руки.
Я так хочу
К тебе,
Летать.