Возьми меня в руки

Наталия Петрова Мякишева
Если плачу я - успокой..
Не гони, не ругай, не кричи!
Дай обещанный мне покой!
Говори же со мной, не молчи..

Будь ты рядом, возьми меня в руки
Если я вдруг сама не смогла!
Забери мое счастье и муки -
Нами клятва была дана!

В унисон нам дышать суждено!
Подобрал ты ключи к моей дверце..
Мы с тобою, родной, за одно
Разделила с тобой свое сердце

Перед богом за нас в ответе..
Стена ты от горя моя!
Мне ценнее всего на свете -
Мой на веки, а я твоя!

Ты возьми меня в руки нежно,
Если вдруг я сама не смогла!
Подари мне свою безмятежность..
Не пусти в мою душу зла!