За чередой бессмысленных событий

Александр Громыко 2
За чередой бессмысленных событий
Мы тратим жизни медные гроши.
Разорваны связующие нити
И кровь течет из рваных ран души.
 
И только божий дух дает надежду,
Что в этом мире мы живем не зря,
Когда земную скинувши одежду,
Душа узрит небесного царя.
 
И может быть, он скажет - не напрасно
Была вся эта наша боль и кровь,
Когда тебя так искренне и страстно
Вела по жизни вера и любовь !