С лица воды не пить...

Дарья Ведова
У некрасивой жизни
Спросили как-то раз:
«Как ты живешь на свете,
Хоть ты ужасней нас?»

Ответила им «бедная»:
«Живу Я как в Раю!!
 И вас, красавиц многих,
Жалею, но люблю.

Люблю за то что фоном
Идете вы со мной.
И очень мне вас жалко –
Болеющих красой!

Друг друга вы нарядом
Стараетесь убить!
Или с красивым парнем
Хотите подружить!

Все время с вами склока
 И зависть в ряд идут
Но, счастливо ведь с ними,
Поверьте, не живут!!

Вот вы всё кипишите
Кто круче, а кто нет!
А, у меня на это
Всегда готов ответ!

Мне этого!!! не надо!!
Ведь мудрость говорит:
Поверьте мне, девчонки,
С лица воды не пить!»