оставляя мысли незавершёнными

Минкс
Она опять впускает в свои легкие
Отравленный дым,
Она хотела быть со мной, но
Была с другим.
Она так хочет отобрать у меня душу,
Без молчанья.
Но ей ли не знать, что души у меня не было
Изначально.
Вдогонку-таблетки, она улетает, бросаясь словами,
И если были мечты, то их больше не станет.
Ее чистый разум затуманен, принимает сигналы.
Вместо души-остатки развалин.
Она потерялась, плутает в сиянии,
Полу-сознание, создаётся индикой.
По возрастанию
Пролетает со скоростью света.
Порабощена скоростью,  не видит выхода: Выхода нет.
Моего лица не видно, ночью все одинаково серы.
Мы высоко в облаках, поднимаемся, не имея меры.
Облака
Висят над ней тяжелой серой массой,
Ртутными парами, растворяя пластмассу.
Вероломно вырубается питанье ноутбука,
Оставляя мысли незавершёнными.